Студия :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия :D » Дизайн. » Страничка Грелиса

Страничка Грелиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s55.radikal.ru/i147/1009/ec/ad193559c3ef.gif
http://s07.radikal.ru/i180/1009/78/ae8170cbe2f1.jpg

0

2

`Вступление

Приветствую вас, друзья мои! Что ж, не буду мучать длинными речами, перейдём сразу к делу^^ На этой страничке вы можете увидеть информацию обо мне, о моих персонажах, да вообще всё, что мне нравится или что как-то связано со мной ^_~
Ну-с, начнём с анкетки^^
Настоящее имя: Анна (Но друзья зовут меня Миса);
Школа/класс: Школа №188, 5 "А" класс;
Любимое животное: Кошки, дельфины;
Любимый цвет: Красный, чёрный;
Любимый фильм: Давайте потанцуем;
Любимый сериал: Счастливы вместе;
Любимый предмет: Физ-ра, труд;
Любимые аниме: Тетрадь Смерти, Тёмный Дворецкий, Зомби на доверии, Ангельские ритмы, Высь, Шаман-Кинг, Наруто, Чобиты;
Любимые ники: Грель/Грелис, Миса, Калина, Кавай4ик^^, Misa-kissa;
Любимое занятие: Бездельничать, гулять с друзьями^^

0

3

`История профиля
Быстрая Буря~

Свернутый текст

С этого персонажа всё и началось... Быстрая Буря продержалась на этом форуме не долго. Её удалили. Тогда я злилась, но сейчас прекрасно понимаю поступок админов. Будь я администратором, если бы на форуме так не соблюдали правила, то я бы удалила этого участника ещё раньше, чем админы удалили ББ... Ну-с, расскажем всё по порядку:
Анкета. Ну, я исправляла её несколько раз... Короче, меня с трудом приняли, да =/ Я с трудом написала нужный размер граф, но это были ещё цветочки...
Посты у ББ вообще были что-то типа "Быстрая Буря пришла в лес. Кошка силе и стала вылизываться." Речь персонажа не выделяла жирным, мысли не выделяла курсивом... Вобщем, посты у меня были самые "лучшие" на форуме.
Быстрая Буря часто спорила с админами, грубила, вскоре её удалили...

Калина~

Свернутый текст

Спустя пару месяцев я решила снова зарегистрироваться на форуме. Я уже пыталась так сделать, но ничего не вышло, так как меня сразу удаляли.

0

Вы здесь » Студия :D » Дизайн. » Страничка Грелиса